Integraciones

Integraciones en Klasoo
Cómo integrar plataformas externas en tu centro
Usar Loom en distintos navegadores
Cómo integrar Loom
Integrando Google Analytics
Integrar el Píxel de Facebook
Integración de Hotjar
Integración de Quaderno

Integración de Hotjar con HelpDocs

Cuando se trata de comprender y aprovechar al máximo Hotjar en tu sitio web, conocer el ID de Sitio es esencial para una correcta configuración. Este artículo te guiará a través de los pasos para encontrar y utilizar el ID de Sitio de Hotjar en conjunto con HelpDocs.

Comprendiendo Hotjar y su ID de Sitio

¿Qué es el ID de Sitio de Hotjar?

El ID de Sitio de Hotjar es un conjunto único de números que identifica tu sitio dentro del sistema de Hotjar. Es fundamental para instalar el Código de Seguimiento de Hotjar y analizar el comportamiento de los usuarios en tu sitio web.

Encontrar tu ID de Sitio de Hotjar

Para ubicar tu ID de Sitio de Hotjar y realizar la integración con HelpDocs, sigue estos pasos:

• Accede a la configuración de HelpDocs.
  • Navega a Integraciones y selecciona Hotjar.

Localizar tu ID de Sitio de Hotjar

Una vez dentro de tu cuenta de Hotjar:

• Ve a Sitios y Organizaciones.
  • Busca tu ID de Sitio junto a la URL del sitio.
  • Copia el ID de Sitio para el sitio específico donde deseas instalar el Código de Seguimiento.

Instalación del Código de Seguimiento de Hotjar en HelpDocs

Una vez que hayas obtenido tu ID de Sitio de Hotjar, intégralo en HelpDocs siguiendo estos pasos:

Incorporando el ID de Sitio de Hotjar

Dentro de HelpDocs:

• Pega tu ID de Sitio de Hotjar en la ventana de instalación de HelpDocs.
  • Asegúrate de Guardar los Cambios.

Verificación de la Instalación y Pasos Finales

Para verificar la correcta integración con Hotjar y completar el proceso:

• Verifica tu instalación dentro de Hotjar después de añadir el Código de Seguimiento a tu sitio de HelpDocs.
  • Hotjar realizará una comprobación para confirmar la instalación correcta. Esto suele ocurrir cuando se carga tu sitio con el Código de Seguimiento de Hotjar; puedes visitar la página tú mismo para acelerar el proceso. Una vez que Hotjar detecte el Código de Seguimiento en tu sitio, la vista general del sitio mostrará una notificación.

Siguiendo estos pasos, podrás integrar exitosamente Hotjar con HelpDocs, aprovechando las funcionalidades analíticas para comprender mejor el comportamiento de los usuarios en tu sitio web. ¡Éxito en tu implementación! 🌟📊

Aviso Legal · Política de Privacidad · Política de Cookies · Declaración de accesibilidad

Scroll al inicio