Guías para aprovechar el site builder

Guía detallada de los bloques simples – Sección «Básico»
Guía completa de bloques de simples – «Medios»
Guía detallada de bloques de simples – «Acciones»
Guía de bloques de simples – «Diseño»

Guía de bloques de diseño en nuestro site builder: detalles y personalización

Dentro de la sección «Diseño» en nuestro site builder, los bloques ofrecen funcionalidades específicas para organizar y presentar tu contenido de manera efectiva. Vamos a profundizar en cada uno de ellos para entender su uso y personalización.

Bloque de acordeón

El bloque de acordeón es perfecto para mostrar contenido de forma jerarquizada. Puedes utilizarlo para FAQs, detalles de productos o cualquier información que desees presentar de manera estructurada. Por ejemplo, si tienes una sección de «Preguntas Frecuentes», cada pregunta podría ser una sección del acordeón y las respuestas estarían ocultas hasta que se haga clic.

Configuración detallada:

• Agregar secciones:
    • Puedes tener secciones para «Preguntas Frecuentes», «Detalles del Producto», etc.
    • Personaliza los títulos para que sean claros y atractivos.
  • Contenido dinámico:
    • Dentro de cada sección, puedes incluir texto, imágenes o incluso otros bloques.
    • Por ejemplo, si estás describiendo características de productos, cada sección podría contener texto y una imagen.
  • Estilos visuales:
    • Ajusta colores y márgenes para que coincidan con la estética general de tu sitio.
    • Experimenta con diferentes estilos para destacar las secciones activas.

Bloque de tabla de precios

El bloque de Tabla de Precios es esencial si estás ofreciendo diferentes planes o productos con características y precios distintos. Puedes utilizarlo para servicios, membresías o productos con diferentes niveles.

Configuración detallada:

• Agregar planes:
    • Cada columna puede representar un plan con su nombre, características y precio.
    • Ejemplo: Plan Básico, Plan Advanced, Plan Premium.
  • Personalización de estilos:
    • Ajusta colores y fuentes para que la tabla se alinee con tu identidad de marca.
    • Destaca visualmente el plan recomendado o más popular.
  • Vinculación a páginas de compra:
    • Configura enlaces directos a las páginas de compra o más información para cada plan.
    • Facilita a los usuarios la toma de decisiones informadas.

Bloque de barra lateral

El bloque de barra lateral te permite agregar contenido adicional de manera fija en un área lateral. Esto puede ser útil para resaltar información importante, como llamadas a la acción, sin interferir con el contenido principal de la página.

Configuración detallada:

• Agregar contenido:
    • Introduce texto, imágenes o botones dentro de la barra lateral.
    • Por ejemplo, podrías tener enlaces rápidos a páginas importantes.
  • Posicionamiento y tamaño:
    • Ajusta la posición y el tamaño para que la barra lateral sea visible pero no abrumadora.
    • Puedes experimentar con diferentes alineaciones según tu diseño.
  • Visibilidad responsiva:
    • Asegúrate de que la barra lateral se vea bien en dispositivos móviles.
    • Considera la posibilidad de mostrar u ocultar la barra lateral en dispositivos específicos.

Bloque de pestañas

El bloque de Pestañas organiza el contenido en secciones separadas, permitiendo a los usuarios cambiar entre ellas fácilmente. Esto es útil cuando tienes información diversa que deseas presentar de manera estructurada.

Configuración detallada:

• Agregar pestañas:
    • Crea pestañas para secciones específicas de tu contenido.
    • Por ejemplo, podrías tener pestañas para «Características», «Beneficios» y «Cómo Funciona».
  • Contenido dinámico:
    • Personaliza el contenido dentro de cada pestaña según la categoría.
    • Ejemplo: en la pestaña «Cómo funciona», puedes tener una lista paso a paso.
  • Navegación intuitiva:
    • Configura la navegación para que sea fácil y natural para los usuarios.
    • Puedes utilizar estilos visuales para resaltar la pestaña activa y mejorar la experiencia.

Cada bloque de diseño en nuestro site builder ofrece herramientas únicas para mejorar la presentación y organización de tu contenido. Personaliza estos bloques según las necesidades específicas de tu sitio web para lograr un diseño atractivo y funcional. ¡Optimiza la estructura y mejora la experiencia del usuario con estos versátiles bloques de diseño!

Aviso Legal · Política de Privacidad · Política de Cookies · Declaración de accesibilidad

Scroll al inicio